Бывший солист Центрального Побережья Мэтт Саймон вернулся, чтобы преследовать свой старый клуб A-League, забив покойную фигурку для Сиднея и отведя моряков из 10 человек к драматической потере 3-1.

Саймон , рассказанный после Sportingbet девятилетней службы в Госфорде, он больше не нуждался в этом сезоне, точно показал, почему он оставался ведущим бомбардиром моряков в напряженном дебаты в субботу на стадионе Central Coast.

29- старый построенный и построенный после того, как тренер Грэм Арнольд привел его на часовую отметку к боу из 10 030-сильной толпы верных мореплавателей.

И он ударил на 82-й минуте, осел с твердым первым Sportingbet касанием Filip Holosko заголовок, прежде чем хоронить свою удачу мимо Пола Изцо в правом углу.

Это был бы победитель после первых мячей в ворота Шейн Смелц и Рой О’Донован.

Но не довольный одним праздником, Саймон взорвался через шесть минут после креста Микаэль Таварес.

Победа гарантирует, что Сидней продлит свою Sportingbet непобежденную запись до 17 игр и чехарда Ньюкасл вернулся на вершину стола, в то время как низкий Центральный Побережье остался третьим последним. Возвращение в Ньюкасл-Джетс против Мельбурн-Сити для верха A-League Подробнее

Матч начался плотно, разбитый только дикий промах из О’Донована и переваренный выстрел Голоско.

Но заброшенное дело взорвалось в жизни в Sportingbet ставки на спорт онлайн последние 10 минут первого тайма, так как каждая сторона забила гол в течение двух минут.

< p> Smeltz открыл счет в Сиднее на 34-й минуте после впечатляющего наращивания.

Голоско обнаружил Алекс Броск с дерзким задним ходом через двух защитников, позволив капитану Sky Blues приблизиться к Смелцу для прямого первого тайма.

Не обескураживать, О’Донован сравнял счеты с хозяевами в самую следующую минуту, воспользовавшись сенсационным сокращением Фабио Феррейры к ирландцам, которые ждали впереди и в центре. Напряжение только усилилось, когда вратарь Сиднея Ведран Янжетович вырубил О’Донована в коробке, только чтобы остаться безнаказанным, несмотря на жаркие призывы к красной карточке.

К разочарованию верного Центрального Побережья, Ник Фицджеральд был тем, кого отправили прямо перед перерывом, взяв второй желтый за Sportingbet неуклюжий вызов Милошу Димитриевичу после его первого желтого на две минуты раньшеМикаэль Таварес освободил Димитриевича после перерыва, в то время как Митч Остин, принесенный Лиаму Роуз, мгновенно повлиял на отлично рассчитанную атаку на Холоско, который ударил по палубе, сжимая его лодыжку безрезультатно. </p >

Остин вскоре обнаружил себя один на один с Яньетовичем после того, как бежал с полным наклоном вниз, но слабый на финише.

Несмотря на их численный недостаток, моряки Sportingbet отказались отступить в свою раковину, продвигаясь вперед как они это делали весь сезон – хотя они устали, учитывая позднюю героизм Саймона.

more info: www.ru-sportbet.com